当前位置:

碧涌镇:厕改一小步 环保一大步

来源:芷江新闻网 作者:杨艳辉 编辑:江伟 2021-07-14 10:53:54
时刻新闻
—分享—

“现在的政府真的是为群众着想啊,我家厕所改造好之后,这周边环境变得干净多了,既没有臭味又没有蚊子!”看着眼前已经实施了无害化改造的厕所,碧涌镇大山村下屋组村民杨仁植连连点头,很是满意。

1626231003(1)_副本.jpg

7月13日,碧涌镇今年第一个完工的户用厕所改造已通过了县农业农村局的首厕验收。验收中,镇党委副书记刘启辉、镇自然资源与生态环境办工作人员、大山村村支部书记及施工方参加,并且认真听取了县农业农村局领导对全面施工的建议和需要注意的事项。

刘启辉表示,我们会本着坚持以人民为中心的发展思想,结合党史学习教育,牢固树立“小厕所、大民生”理念,趁着晴好天气,将改厕工作这一为民办实事项目全面铺开。碧涌镇2021年将在4个村全面实施无害化厕所284座。接下来,碧涌镇将加强组织领导和监督,组织施工人员有序有质地推进农村厕所革命。

来源:芷江新闻网

作者:杨艳辉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/14/9664991.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页