当前位置:

芷江法院深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2021-07-14 10:25:03
时刻新闻
—分享—

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话,7月13日上午,芷江法院召开全院干警大会,对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话进行专题学习。

会议图_(1)_副本.jpg

米久松指出,习近平总书记以深邃的历史眼光、深厚的为民情怀、强烈的担当精神,向全党发出号召,要求继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,要以史为鉴、开创未来,在九个方面“必须”做到,这为人民法院乘势而上、开拓奋进,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗指明了方向、提供了根本遵循。

米久松要求,全院干警要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当。要始终坚持人民立场、人民至上,坚定不移践行司法为民宗旨。要坚持全面从严治党、从严治院、从严管理。要深入开展党史学习教育,传承红色基因,弘扬人民司法优良传统,坚决筑牢政治忠诚之魂。

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/14/9664789.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页