当前位置:

公坪镇:党建引领农村人居环境整治 助力乡村振兴

来源:芷江新闻网 作者:彭峰 杨春珍 江雅灿 编辑:江伟 2021-07-14 08:59:55
时刻新闻
—分享—

“真没想到,我们镇上现在这么干净了。”随着农村人居环境整治步入常态化,一幅美丽乡村画卷正在徐徐展开。

1626221795_副本.jpg

7月13日,公坪镇公坪社区83名党员又开始了以农村人居环境整治为主要内容的主题党日活动。

1626221755(1)_副本.jpg

今年是农村人居环境整治提升五年行动开局之年,镇党委政府高度重视,将改善人居环境作为实施乡村振兴战略的一场硬仗,每月由村级党组织引领,党员带头,发动群众,下大力气清理陈年垃圾,拆除乱搭乱建、占道经营,清扫乡村塘沟、保持路面干净整洁,农村人居环境明显改善,赢得群众一致点赞。

公坪社区党委书记彭风华表示:“我社区按照‘因地制宜、分类推进、美字当头、质量优先’的原则,着力解决老百姓最关心的农村人居环境问题。我们还建立长效机制,把农村人居环境整治作为主题党日固定内容,作为‘我为群众办实事’的重要内容,坚持社区干部和党员带头,发动群众积极参与进来,形成‘环境关系你我他,家家户户都行动’的良好氛围,助力乡村振兴。”

来源:芷江新闻网

作者:彭峰 杨春珍 江雅灿

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/14/9657644.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页