当前位置:

我为群众办实事|晓坪乡解决群众操心事 增强人民幸福感

来源:芷江新闻网 作者:陈芳 黄水水 编辑:陈巍 2021-07-13 19:32:36
时刻新闻
—分享—

“盼了一年多的路灯终于亮了”晓坪乡集镇群众蒋兴平竖起了大拇指。自党史学习教育开展以来,晓坪乡党委以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为载体,用心用情用力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20210713190706.jpg

据悉,晓坪乡通过开展“我为群众办实事”实践活动,解决群众“急难愁盼”问题200余件,切实把党史学习教育成果转化为工作实效,让人民群众享受到看得见、摸得着、感受得到的成果。

来源:芷江新闻网

作者:陈芳 黄水水

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/13/9656943.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页