当前位置:

芷江县委政法委召开政法队伍教育整顿总结会

来源:芷江新闻网 作者:肖俊 编辑:江伟 2021-07-13 08:21:39
时刻新闻
—分享—

7月9日,县委政法委召开政法队伍教育整顿总结会,会议由政法委副书记张华主持,政法委常务副书记肖开银通报了政法委机关教育整顿工作开展情况和整顿成果,县委常委、政法委书记汪洪出席会议并作讲话,政法委全体干部职工参加了会议。

1626134998(1)_副本.jpg

汪洪强调,这次政法队伍教育整顿工作时间长、跨度广、要求严、任务重,我们要围绕政法工作职责任务,精准施策,精准发力,切实抓好政法队伍教育整顿“回头看”各项工作,确保取得实效。一是聚焦问题再补课。充分做好教育整顿“回头看”的各项迎检准备工作,跑好教育整顿“最后一公里”。二是完善机制再提升。全面总结教育整顿工作中积累的好经验好做法,切实把教育整顿成果转化成工作成效,促进教育整顿成果长效化。三是重整行装再出发。全面贯彻落实习近平法治思想,始终把政法队伍建设的责任牢牢扛在肩上,着力打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的芷江政法铁军。

来源:芷江新闻网

作者:肖俊

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/13/9653521.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页