当前位置:

水宽乡与县农业农村执法大队联合开展农用车专项整治

来源:芷江新闻网 作者:姜杨 杨小军 编辑:江伟 2021-07-12 17:40:15
时刻新闻
—分享—

为进一步规范交通运输市场秩序,严厉打击农用车非法载客、无牌无证驾驶、报废农用车上路、拼装改造等行为,及时消除道路安全隐患,严防重大道路安全事故发生。2021年7月12日,水宽乡人民政府与县农业农村执法大队联合开展打击无牌无证和整治报废农用车工作。

1626082534(1)_副本.jpg

在水宽乡集镇街道和主要出行道路,联合执法人员对农用车辆进行严格盘查,检查车辆安全性能、是否超速、驾驶人是否持牌持证、是否违法载人以及驾驶人员资质。同时向农用车驾驶员开展交通安全宣传,加强驾驶员交通安全意识,做到平安上路。

1626082607(1)_副本.jpg

此次整治行动,共查处强制报废农用车辆4台,登记备案2台,路上现场查处2台。联合执法队提示:农用车辆必须证件齐全才能上路行驶,对违法上路的农用车辆,必将依法查处。

来源:芷江新闻网

作者:姜杨 杨小军

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/12/9652717.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页