当前位置:

王圣其在公坪镇检查防溺水工作

来源:芷江新闻网 作者:舒 刚 编辑:陈巍 2021-07-12 11:10:30
时刻新闻
—分享—

近日,副县长王圣其在公坪镇舞水河段检查防溺水工作。

图片1.png

公坪镇舞水河段离怀化城区比较近,交通便利是市民夏季避暑游泳的喜爱之地,也是易溺水高风险区域。如今已进入暑期,更是学生溺水事故的高发期,防溺水工作形势严峻。

王圣其一行实地查看了公坪镇舞水河段几处溺水易发点,并听取了公坪镇负责人防溺水工作的情况汇报后要求:一是要进一步加强学生防溺水的宣传教育;二是要对危险水域、山塘水库等做好摸排工作,设置安全警示牌,必要区域设置安全隔离带、防护栏;三是要多管齐下,水下岸边同步治理,切实把防溺水安全防范措施做细、做实,严防溺水事故的发生。

来源:芷江新闻网

作者:舒 刚

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/12/9650987.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页