当前位置:

大树坳乡:积极开展征兵宣传 营造浓厚参军氛围

来源:芷江新闻网 作者:张时新 杨玉琴 编辑:江伟 2021-07-12 09:46:07
时刻新闻
—分享—

“保家卫国终不悔,驰骋疆场献青春”,为切实抓好2021年下半年征兵工作,充分激发全乡广大适龄青年参军入伍的积极性,大树坳乡精心谋划、认真摸排、广泛宣传,7月9日正逢大树坳赶集日,乡人武部正在集镇开展征兵宣传。

1626053994(1)_副本.jpg

在宣传活动现场,一是发放宣传手册。向来往群众介绍入伍基本条件、兵役登记程序、优惠政策等,充分激发群众、适龄青年“参军入伍”的荣誉感、责任感。二是积极解答群众疑惑。在咨询台,乡人武部耐心解答群众疑问,向有入伍意愿的群众、青年朋友详细讲解征兵的条件要求等相关事宜,切实做好征兵前各项服务工作。

此次宣传活动共悬挂横幅20幅,发放宣传手册300余份,为全乡征兵环境营造了浓厚氛围,青年学子们纷纷表达了希望成为军人的强烈意愿;家长朋友们也表示回家后会与子女进行沟通,鼓励孩子积极响应国家号召参军入伍。

来源:芷江新闻网

作者:张时新 杨玉琴

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/12/9650247.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页