当前位置:

【我为群众办实事】罗旧镇:助残扶残,解决群众的急难愁盼问题

来源:芷江新闻网 作者:孙龙 编辑:江伟 2021-07-08 17:12:29
时刻新闻
—分享—

7月8日下午,罗旧镇民政办事员带领两名残疾人前往县政务服务中心办理残疾证,为民办实事,办好事。

1625734998(1)_副本.jpg

残疾人作为社会中的一个特殊群体,他们的衣食住行或者康复、教育、就业、文化生活都很大程度上离不开家人和镇村干部的关怀和帮助。此次,这两位残疾人都属于肢体残疾,无法自行驾车,同时也不熟悉办理残疾证的各项事宜,镇民政办事员就驾车带领他们前往县市民中心核定和办理残疾证,让本就行动不便的残疾人实实在在地最多跑一趟,真真正正地解决群众的急难愁盼问题。

来源:芷江新闻网

作者:孙龙

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/08/9636699.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页