当前位置:

省驻村工作队与怀化市农科专家 共商古尧村产业发展

来源:芷江新闻网 作者:刘一明 罗应凤 编辑:江伟 2021-07-07 17:56:03
时刻新闻
—分享—

7月7日上午,怀化市农科所专家一行来到芷江洞下场乡古尧村,与湖南省农科院派驻古尧村工作队员、村“两委”成员共同探讨古尧村的产业发展。

1625651351(1)_副本.jpg

首先,大家来到了养羊专业户粟博达的养殖场实地考察,询问了羊的品种、饲养规模、疫苗接种、销售等情况,就养殖户最关心问题给出了详细方案。

在交流会上,工作队队长谢培庚详细介绍了古尧村的情况和产业发展构思,市农科专家从市场及技术要求角度,结合古尧实际情况,系统分析了发展养殖猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅产业的可行性和发展种植业及林下经济进行分析。会上,各位专家分别对参会人员的提问一一作答,怀化市农科所还向古尧村赠送了有关养殖技术方面的书籍。

来源:芷江新闻网

作者:刘一明 罗应凤

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/07/9633288.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页