当前位置:

芷江法院:上好专题党课,学好百年党史

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2021-07-07 11:32:03
时刻新闻
—分享—

7月6日下午,芷江法院第二支部召开党员大会,支部书记王连红为参会党员上了一堂党史学习教育专题党课。

党课_副本.jpg

党课上,主讲人王连红围绕中国共产党建党以来的发展历程为核心,从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个时期,深入浅出地带领与会党员全面回顾我党百年风云激荡的发展历程。

会议要求:党员干部,要始终坚守初心使命,坚持人民至上,走好群众路线,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要保持不断学习的进取之心,培养善于总结的反思习惯,以快、细、严、实的工作风格,踏实地做好每一项基础工作。要高度重视学史力行,在工作上找差距,不断提高自身的执行力和能力,把责任扛在肩上,想方设法提升工作业绩,促进法院工作更上一层楼。

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/07/9631732.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页