当前位置:

县医疗保障局召开三目录匹配和接口改造培训会

来源:芷江新闻网 作者:邱美琳 编辑:江伟 2021-07-07 10:23:50
时刻新闻
—分享—

7月6日下午3点,县医疗保障局在芷江一中宏济楼三楼报告厅召开全县定点医药机构三目录匹配和接口改造现场培训会。

1625624514(1)_副本.jpg

为贯彻落实国家医疗保障局信息化建设整体工作部署,高标准建成全国统一的医疗保障信息平台,根据省、市医疗保障局工作安排,我县全国医保平台须于8月底前上线。为严格遵循国家医疗保障局医保信息化标准规范和我省医保信息平台设计要求,按照国家系统“应用尽用、能配尽配”和我省系统“最小必须”的原则,确保于8月31日前完成新老医保系统切换,正式启动全国统一医疗保障信息平台。

来源:芷江新闻网

作者:邱美琳

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/07/9631323.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页