当前位置:

芷江镇东街社区:疫苗接种无小事、点点滴滴暖人心

来源:芷江新闻网 作者:张蓉 编辑:江伟 2021-07-06 08:52:10
时刻新闻
—分享—

“谢谢!太感谢你们啦!”接种完第二针的居民李大哥由衷的向镇政府及社区工作人员感谢道,“不但疫苗全民免费接种,对于我这种行动不便有困难的还全程接送陪同,感谢党和政府对我们的关心爱护!”

1625532401_副本.jpg

7月5日,东街社区在第二针新冠疫苗接种工作摸排中,了解到居民李大哥因出车祸导致左腿骨断裂,行动不便,无法自行到县妇幼保健院及时接种第二针,镇政府立即派车和东街社区开启“专车接送+全程陪护+细心服务”模式,为他 “保驾护航”,为行动不便的居民开通疫苗接种绿色通道。在疫苗接种过程中,镇政府及东街社区工作人员始终耐心地陪护在身边,协助他进行健康咨询、填写知情同意书、血压测量、疫苗登记,在经过医生确认符合接种条件后顺利接种,李大哥对此十分感激。

自新冠疫苗接种工作启动以来,东街社区工作人员,采取多种形势宣传动员辖区居民响应国家号召接种疫苗,确保符合接种条件的居民应接尽接。下一步,东街社区将持续完成疫苗接种工作,打通疫苗接种“最后一公里”,不断筑牢群众健康免疫屏障。

来源:芷江新闻网

作者:张蓉

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/06/9627032.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页