当前位置:

芷江召开全县政法队伍教育整顿第三次座谈会

来源:芷江新闻网 作者: 杨铠玮 编辑:江伟 2021-06-24 11:00:00
时刻新闻
—分享—

6月24日,芷江召开全县政法队伍教育整顿第三次座谈会。县委常委、政法委书、县政法队伍教育整顿领导小组副组长记汪洪主持并作讲话。

dc35751d336e9246e5a3f2216980372_副本.jpg

会议通报了整个政法队伍教育整顿工作开展情况、反馈查纠整改环节座谈会上征集的问题交办及整改落实情况。与会代表围绕巩固政法队伍教育整顿成果、加强政法队伍建设等方面提出了意见和建议。

汪洪指出,要将政法队伍教育整顿常抓不懈,按照“五个过硬”要求,弘扬刀刃向内的自我革命精神,坚持问题导向、民意导向、目标导向相统一,持续深入落实“自查从宽、被查从严”政策;要以“深化整改和建章立制”为抓手,针对短板弱项列出整改清单,实现限期整改、彻底整改,确保长期整改,推动全面管党治警向纵深发展,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

来源:芷江新闻网

作者: 杨铠玮

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/02/9619201.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页