当前位置:

司法局:追寻红色记忆 接受红色洗礼

来源:芷江新闻网 作者:吴淼 编辑:陈巍 2021-07-02 10:39:03
时刻新闻
—分享—

为庆祝中国共产党建党100周年,深化党史学习教育,6月30日,芷江司法局党支部组织全体党员、两新组织党员来到会同县粟裕纪念馆,开展庆“七一”暨“学史力行”主题党日活动。

图片2.png

在纪念馆内,党组书记、局长孟军及党组副书记、副局长朱子仪怀着崇高的敬意为粟裕将军献上了花篮,司法局全体党员为将军三鞠躬,以此来表达对将军的崇敬之情。

图片3.png

在解说员的带领下,大家依次参观了纪念馆展厅,聆听了粟裕大将的传奇故事,展馆以丰富详实的历史资料,生动感人的实物展示,使参观人员进一步了解了粟裕大将战斗的一生、光荣的一生。

参观结束后,局党组书记、局长孟军在纪念馆报告厅以《百年风华》为题,为全体党员上了一堂生动的党史专题课。他在讲课中全面阐述了党的发展历程及历史贡献,重点讲述了党史的三大启示,教育支部全体党员要时刻牢记习总书记的教悔,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国展现自己的新作为。

全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。局党支部还对优秀党员及优秀党务工作者进行了表彰。

来源:芷江新闻网

作者:吴淼

编辑:陈巍

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/02/9617729.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页