当前位置:

芷江侗族自治县人民检察院第一党支部荣获市、县“先进基层党组织” 荣誉称号

来源:芷江新闻网 作者:芷江检察院 编辑:陈巍 2021-07-02 08:42:37
时刻新闻
—分享—

日前,从中共芷江侗族自治县委和中共怀化市委传来喜讯,芷江侗族自治县人民检察院第一党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号。

芷江县先进基层党组织.jpg

近年来,芷江侗族自治县人民检察院第一党支部在院党组和县直机关工委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,深入贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,紧紧围绕县委和县检察院中心工作,认真履行职责,充分发挥支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领党员干部奋发向上,狠抓各项工作落实,圆满完成了各项目标任务。

怀化市先进基层党组织 (1).jpg

怀化市先进基层党组织 (3).jpg

芷江侗族自治县人民检察院第一党支部将以此次受表彰为契机,“不忘初心、牢记使命”,扎实工作,积极进取,充分发挥党组织的政治核心作用,以党的建设带动检察队伍建设,推动检察业务工作科学发展,以更加昂扬的斗志、扎实的作风,再创佳绩,为芷江经济社会发展提供更坚强的司法保障。

来源:芷江新闻网

作者:芷江检察院

编辑:陈巍

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/02/9616650.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页