当前位置:

【我为群众办实事】70岁卧床老人因突降暴雨被困 水宽乡政府紧急救援

来源:芷江新闻网 作者:姜杨、余超群 编辑:江伟 2021-07-01 16:26:49
时刻新闻
—分享—

“喂?你好,是水宽乡政府不?我家房子后面塌方了!我母亲行动不便,赶快来救救我的母亲!”干塘坪村村民江玉秀焦急万分说道。水宽乡政府接到电话后立即安排部署,副乡长何祖林、应急办主任粟裕林、村支部书记唐秋福等人迅速赶到事发现场,查看发现:求助人房屋地处低洼地段、背靠土坡、前方道路积水至腰、房屋后面随时会发生二次塌方,情况十分危急,于是涉水紧急转移受灾群众。

1625127296(1)_副本.jpg

1625127361(1)_副本.jpg

6月30日,水宽乡突降暴雨,降水量达89毫米,溪流水面急剧上涨,水宽乡路段和稻田多处一片汪洋,突如其来的强降雨对群众生命和财产安全造成严重威胁。防汛Ⅳ响应启动以来,水宽乡党委政府高度重视值班值守,要求干部职工全员在岗待命,值班人员接到群众电话后,立即行动,派出网格干部实地查看灾情,抢险救灾,确保人民群众生命财产安全。


来源:芷江新闻网

作者:姜杨、余超群

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/01/9614700.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页