当前位置:

禾梨坳乡:庆祝中国共产党成立100周年

来源:芷江新闻网 作者:邱琬婷 编辑:陈巍 2021-07-01 11:29:23
时刻新闻
—分享—

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强禾梨坳乡全体党员干部职工信仰、信念和信心,激发工作热情,6月30日,禾梨坳乡党委、政府举办“庆祝中国共产党成立100周年”系列活动,以此来抒发对党的热爱之情,表达对党的感激之心。

图片2.png

在禾梨坳乡召开的中国共产党成立100周年庆祝大会上,乡党委书记梅宇带领全体党员重温入党誓词。

图片3.png

禾梨坳乡党委为“光荣在党50年”老党员代表颁发纪念章。禾梨坳乡16名优秀共产党员,7名优秀党务工作者,3个先进基层党组受到表彰。

在随后举行的“庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育”演讲比赛中,各位参赛选手深情讲述了中国共产党浴血奋战的红色史、艰辛探索的奋斗史、高歌猛进的奋进史,通过此次演讲比赛,各位党员同志进一步加深了对中国共产党百年发展历程的理解,更加下定决心、坚定恒心、充满信心,心有红星,用实际行动,向伟大的祖国、伟大的党——献礼!

来源:芷江新闻网

作者:邱琬婷

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/01/9613342.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页