当前位置:

老党员“初心”不改 书画“献礼”建党百年

来源:芷江新闻网 作者:邓艳 编辑:陈巍 2021-07-01 10:49:52
时刻新闻
—分享—

7月1日,中国共产党成立100周年庆祝大会在北京天安门广场隆重举行,芷江老干部服务中心全体在职、退休人员集中在多媒体会议室收看庆祝大会现场直播。大会集中展现我国的大国形象、大国精神,展现出中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程,让大家备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲。

图片2.png

“我是一名共产党员,虽然退休了,但对党和国家的这份心意永远不变。我马上80岁了,看到我们的国家从艰苦到富足,最大的感触就是喜逢盛世!在这个特殊的日子,想向党献一份薄礼。”退休党员张茂钧掷地有声地说。他将自己写有“百世岁月当代好,千古江山今朝新”的书法作品交给县离退休干部党工委书记李松手中,“献礼”建党百年。

在职党员同志纷纷表示,将认真学习习近平总书记重要讲话精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下继续奋勇前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出老干部门新的更大贡献。

来源:芷江新闻网

作者:邓艳

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/07/01/9612979.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页