当前位置:

晓坪乡:庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

来源:芷江新闻网 作者:李宜蓁 编辑:陈巍 2021-06-30 16:35:11
时刻新闻
—分享—

6月30日晓坪乡举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。

图片1.png

图片2.png

大会在庄严肃穆的国歌声中开幕,会议表彰了晓坪乡3个先进基层党支部、29名优秀共产党员、9名优秀党务工作者。晓坪乡党委书记带领参会的全体党员和2021年新发展的党员进行了庄严的宣誓,重温入党誓词。同时还为参会党员干部上了一场专题党课。党课要求广大党员干部要从百年党史中汲取力量,站在新征程新起点上,保持“越是艰险越向前”的英雄气概,保持“敢教日月换新天”的昂扬斗志,埋头苦干、攻坚克难,努力创造无愧于党、无愧于晓坪乡广大人民的业绩。

来源:芷江新闻网

作者:李宜蓁

编辑:陈巍

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/30/9609508.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页