当前位置:

罗旧镇召开“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织”表彰大会

来源:芷江新闻网 作者:孙龙 编辑:陈巍 2021-06-30 16:15:09
时刻新闻
—分享—

2021年6月30日下午,罗旧镇党委隆重召开“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织”表彰大会。

图片1.png

会议在雄壮的国歌声中开幕,会上全体党员重温入党誓词,罗旧镇党委为党龄50年以上的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章;会议还表彰了罗旧镇2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。镇党委书记在会上为全体党员上了一节生动的党课,在《国际歌》的高亢激昂、催人奋进的旋律中,表彰大会圆满落下帷幕。

来源:芷江新闻网

作者:孙龙

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/30/9609337.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页