当前位置:

禾梨坳乡禾梨坳村举办“建党百年、 红歌侗曲”专题文艺汇演

来源:芷江新闻网 作者: 曹成勇 编辑:江伟 2021-06-30 15:20:43
时刻新闻
—分享—

为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日,禾梨坳村“建党百年、红歌侗曲”专题文艺汇演在禾梨坳村部广场举行,该村全体党员和周边部分群众共同观看了演出。

1625037380(1)_副本.jpg

演出在舞蹈《五星红旗迎风飘扬》中拉开帷幕,鲜艳的红旗,优美的舞姿,一下子点燃了大家的热情。舞蹈《中华龙舞起来》《今天是你是生日我的中国》《欢歌中国梦》《祖国你好》等,歌颂了中国共产党的丰功伟绩,抒发了广大党员群众爱党、爱国的坚定信念。独舞《荷塘月色》《飞向苗乡侗寨》、独唱《山路十八弯》、伞舞《拈花一笑》等,用自己的方式表达了祖国的热爱,将演出推向一个又一个高潮,台下的观众纷纷叫好。整场演出在全体人员大合唱《没有共产党就没有新中国》红色歌声中落下帷幕。

1625037278(1)_副本.jpg

禾梨坳村相关负责人表示,此次由村党总支举办的本场专题文艺汇演是该村庆祝建党100周年系列活动之一,通过开展这样一场主题文艺汇演,有助于让党员群众更好地铭记党史、传承红色基因,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”践行社会主义核心价值观。

来源:芷江新闻网

作者: 曹成勇

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/30/9608823.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页