当前位置:

晓坪乡:织密安全网,绷紧“防溺水”弦

来源:芷江新闻网 作者:刘安辉 编辑:江伟 2021-06-29 15:29:01
时刻新闻
—分享—

暑期已至,气温升高。6月29日上午,为预防晓坪学校学生溺水安全事故的发生,晓坪乡团委积极融入晓坪乡政府大局,组织青年志愿者开展“青少年防溺水”宣传活动。

1624951355(1)_副本.jpg

晓坪乡青年志愿者通过入户走访学生、发放宣传知识手册等方式做好留守儿童、单亲家庭子女等重点学生的安全教育。反复提醒学生暑假期间不要私自下河游泳,在保护好自己的情况下遇到溺水事故积极向成人求助。

1624951399(1)_副本.jpg

在组织宣传的同时,晓坪乡团委也联合青年志愿者、学校老师等各界力量始终关注青少年防溺水,保障青少年生命健康安全,牢牢织密安全网。

来源:芷江新闻网

作者:刘安辉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/29/9603925.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页