当前位置:

市妇幼保健院:温暖关爱留守儿童

来源:芷江新闻网 作者:李松林 艾德贵 编辑:江伟 2021-06-29 09:50:45
时刻新闻
—分享—

6月28日,中共怀化市妇幼保健院第一党支部一行20人,来到芷江镇艾头坪村教学点,为学校17名一年级学生、幼儿和2名教师送来铅笔、书包、儿童水杯、作业本、保温杯等学习和生活用品。

1624931272(1)_副本.jpg

活动中,该院党员同志和孩子们结对进行“建党100周年”主题绘画;随后和孩子们进行了互动游戏。

该院党组织负责人表示:涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。我院开展的此次“我为群众办实事”实践活动,不仅给孩子送来物质上的关怀,更给他们送来精神上的鼓励。让每一个留守儿童能够在大家的关爱下,健康成长。

来源:芷江新闻网

作者:李松林 艾德贵

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/29/9602422.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页