当前位置:

县林业局举办庆祝建党100周年“七一”表彰暨 “红色传承、绿色情怀”文艺汇演

来源:芷江新闻网 作者:符新庚 次成它其 编辑:江伟 2021-06-29 08:18:04
时刻新闻
—分享—

近日,芷江县林业局举办了庆祝建党100周年“七一”表彰大会暨“红色传承、绿色情怀”文艺汇演。在会上表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党党员,并以文艺汇演的形式,喜迎党的百年华诞。

怀化市林业局党组成员、副局长郭兴贵,县委组织部副部长罗学贤到会指导并观看文艺汇演,林业局全体干部职工及离退休老党员参加会议。

1624925328(1)_副本.jpg

会上,局党组书记、局长吴金华带领全体党员重温入党誓词,副局长补家寿宣读了表彰决定。

林业局退休老党员舒代清为全体干部职工上了《发扬优良传统、壮大林业事业》的党课,回顾了老一辈林业人不忘初心,艰苦奋斗的优良作风。

吴金华在讲话中向受表彰的单位和个人表示祝贺,并总结了过去一年全局在生态脱贫、创森工作、有害生物防治、森林防火、特色产业发展等方面的成绩,并就下一步面临的重点工作任务提出了几点希望和要求。

吴金华要求,全局党员干部要增强责任感和使命感,争做出彩党员,进一步强化党员的先锋模范作用。

1624925590_副本.jpg

随后,一曲铿锵激扬的大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了文艺汇演的序幕,诗朗诵、合唱、广场舞、民族舞、双簧等节目表演轮番登场,精彩纷呈,去年到局工作的西藏小伙次成它其的锅庄舞将节目推向高潮,为党的百年华诞献上了最诚挚的祝福。

来源:芷江新闻网

作者:符新庚 次成它其

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/29/9601805.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页