当前位置:

公坪罗旧片区商会举行庆祝建党一百周年活动暨文艺汇演

来源:芷江新闻网 作者:刘亚妮 蒲涛 编辑:陈巍 2021-06-25 17:02:48
时刻新闻
—分享—

6月25日上午,芷江侗族自治县公坪罗旧片区商会庆祝建党100周年活动暨文艺汇演在侗文化村农哥大舞台举行。

图片4.png

文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。整场演出紧扣时代脉搏,独唱《祝福祖国》、舞蹈《人民军队忠于党》、诗朗诵《英雄赞歌》等节目形式多样,精彩纷呈,讴歌礼赞了中国共产党百年风华,凝聚了人心、鼓舞了士气,展现了片区商会“感党恩、听党话、跟党走”的坚定信念和致富思源、义利兼顾的精神风采。

文艺汇演开始前,还对片区商会优秀党员进行了表彰。

来源:芷江新闻网

作者:刘亚妮 蒲涛

编辑:陈巍

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/25/9588419.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页