当前位置:

岩桥镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

来源:芷江新闻网 作者:李运江 编辑:陈巍 2021-06-25 16:27:23
时刻新闻
—分享—

6月25日上午,岩桥镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,来自全镇的优秀共产党员、优秀党务工作者、“光荣在党50年”党员和岩桥镇机关支部全体党员欢聚一堂,共同庆祝党的百年华诞。

图片1.png

大会上,镇党委书记张传斌带领新发展党员宣誓,全镇党员重温入党誓词, 13名优秀共产党员、3名优秀党务工作者受到了表彰。

图片2.png

岩桥镇党委还为该镇50年以上党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。当那些党龄在50年以上的老党员走上舞台接受“光荣在党50年”纪念章时,台下响起了热烈的掌声,他们无私无畏的革命精神和对党始终如一的忠诚,给在场的所有党员干部又上了一堂生动的“党课”。

来源:芷江新闻网

作者:李运江

编辑:陈巍

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/25/9588102.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页