当前位置:

洞下场乡召开庆祝建党100周年暨 “七一”表彰大会

来源:芷江新闻网 作者:李佩璇 编辑:江伟 2021-06-24 17:09:59
时刻新闻
—分享—

6月24日上午,洞下场乡在文化楼隆重举行庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,乡党政班子成员、各党支部党员代表、乡村振兴队成员等60余人参加。芷江县委党校常务副校长邓克成同志出席会议并进行党史学习教育专题宣讲。

1624525548(1)_副本.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。与会党员在乡党委书记周波的带领下重温了入党誓词后,乡党委副书记刘畅同志宣读“七一”表彰文件,对2个先进基层党组织、8名优秀党务工作者、11名优秀党员进行表彰。随后乡党委班子成员为党龄50年以上的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。在热烈的鼓掌声中,周波同志号召全乡党员干部以先进为榜样,向老党员学习,努力提升政治素质和工作能力,为本乡发展做出更大的贡献。

1624525601(1)_副本.jpg

会上,县委党校常务副校长邓克成同志、乡党委书记周波同志分别给大家宣讲主题党课。党课内容丰富、深入浅出,为全体党员的党史学习和工作开展指明了方向。会议最后在悠扬的《国际歌》歌声中落下帷幕。

来源:芷江新闻网

作者:李佩璇

编辑:江伟

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/24/9584233.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页