当前位置:

财政事务中心:传承红色基因 弘扬革命精神

来源:芷江新闻网 作者:杨永胜 编辑:陈巍 2021-06-23 16:56:14
时刻新闻
—分享—

6月23日上午,芷江财政事务中心全体干部职工来到上坪红军烈士陵园开展党史学习教育。

图片3.png

在上坪红军烈士陵园广场上,全体人员瞻仰了红军烈士纪念碑,详细了解了红军烈士的生平简介和便水战役及红二、六军团在芷江的历史功绩。在庄严的红军烈士纪念碑前,全体人员整齐列队、庄严肃立,向英勇捐躯的革命烈士静立默哀。

大家纷纷表示,将以革命先烈为榜样,弘扬英烈精神,传承红色基因,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,主动作为,把为群众办实事落实到群众心坎上。

来源:芷江新闻网

作者:杨永胜

编辑:陈巍

本文为芷江新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/23/9580067.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页