当前位置:

碧涌镇开展“乡村振兴、听见中国”健耳听力公益活动

来源:芷江新闻网 作者:张英金子 编辑:陈巍 2021-06-23 15:42:03
时刻新闻
—分享—

6月22日,碧涌镇联合县残联助听器配定点服务机构开展“乡村振兴、听见中国”健耳听力公益活动,工作人员现场为老年人提供听力检测服务。

图片1.png

活动期间,工作人员为前来咨询的60位老年人免费检查听力情况,发放听力保健知识宣传手册80余份,并针对性地提出听力保护与预防相关建议。工作人员专业的解答和热心细致的服务,获得在场村民的一致好评。

此次活动,不仅向辖区村民普及了科学的用耳知识,还引导高龄老人关注听力健康,预防听力残疾,让更多的老年人听见美好,听见爱,提高生活幸福感。

来源:芷江新闻网

作者:张英金子

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/23/9579488.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页