当前位置:

罗旧镇开展“6•26”国际禁毒日主题宣传活动

来源:芷江新闻网 作者:舒湘权 编辑:陈巍 2021-06-22 17:14:33
时刻新闻
—分享—

6月22日,罗旧镇开展以“依法禁毒你我他 平安健康千万家”为主题的“6·26”国际禁毒日主题宣传活动。

BAFD2ED2@361C6E22.F2A3D160.jpg_副本.jpg

活动现场摆放了禁毒宣传展板、禁毒宣传手册。禁毒志愿者向过往群众、沿街店铺发放禁毒宣传折页及禁毒倡议书。禁毒专干用通俗易懂的语言向过往群众讲解常见的新型毒品、毒品的危害以及如何抵御毒品等知识,提醒大家树立洁身自爱、健康向上的生活态度,并鼓励大家发现身边的毒品违法犯罪行为要积极举报,形成全社会共同参与、共同携手打击毒品违法犯罪的良好氛围。

此次活动,共发放禁毒宣传资料350余份,禁毒宣传覆盖近450人次,增强了群众抵制毒品、远离毒品的意识,在辖区形成共同预防毒品、宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围。

来源:芷江新闻网

作者:舒湘权

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/22/9576272.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页