当前位置:

楠木坪镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:芷江新闻网 作者:龙姿旭 编辑:陈巍 2021-06-22 16:23:14
时刻新闻
—分享—

6月22日,楠木坪镇举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。镇党委向该镇的75名50年以上党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,对他们数十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的精神致以崇高的敬意。手捧纪念章的老党员们则表达了永远听党话、跟党走的坚定信念。

图片1.png

图片2.png

楠木坪镇党委还走访慰问了该镇行动不便的“光荣在党50年”老党员,为他们颁发了“光荣在党50年”纪念勋章,送去了问候与祝福,让他们感受到了党和政府的关怀。

来源:芷江新闻网

作者:龙姿旭

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/22/9575957.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页