当前位置:

芷江“银龄”唱响党史之歌

来源:芷江新闻网 作者:邓艳 编辑:陈巍 2021-06-22 10:40:08
时刻新闻
—分享—

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神,着力引领全县老党员、老干部表达自己对党的深厚情感,芷江老干部服务中心精心组织,老干部、老党员踊跃响应,积极投身党史学习教育。

图片1.png

老干部服务中心积极搭建老干部社交平台,让每位老同志都有自己的精神归宿。搭建技能提升平台,让老党员老有所学。县老年大学开设电脑、智能手机应用等多种培训班,有效破解老同志“数字鸿沟”难题,并开设专题讲座、集中培训,鼓励引导老干部发挥特长,拓展爱好,健康养老。搭建自我展示平台,让老党员老有所乐。县离退干部党工委通过开展庆祝建党100周年“金秋颂党恩情、启航新征程”合唱比赛、讲红色故事,老年书画比赛、座谈会等活动,让老同志在活动中展现自我风采,享受夕阳之乐。搭建发挥余热平台,让老党员老有所为。县关工委通过组建“五老”宣讲团进校园,开展党史知识宣讲,助力红色基因代代相传。截至目前,“五老”宣讲团已开展宣讲20余场次,覆盖学生超过3000人。在建党100周年之际,老党员们用自己的实际行动,展现了“夕阳别样红”的芷江老干部精神风貌。

来源:芷江新闻网

作者:邓艳

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/22/9574549.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页