当前位置:

公坪镇:走访慰问光荣在党50年老党员

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 彭峰 李呈呈 编辑:陈巍 2021-06-22 09:51:01
时刻新闻
—分享—

6月21日上午,根据上级有关部署和要求,公坪镇党委走访慰问光荣在党50年老党员,并为他们送上中共中央颁发的光荣在党50年纪念章。

图片1.png

当天,公坪镇、村有关工作人员首先来到公坪社区瓦溪铺三组,看望慰问了今年已经100岁高龄、有55年党龄的陈喜贵老党员,为他送上中共中央颁发的纪念章,老人虽然年事已高,但身体依然很硬朗,当他配戴上中共中央颁发的纪念章时,感动得流下了热泪,连说:感谢党、感谢组织对我们这些老党员的关心。

图片2.png

随后,慰问组一行还看望了顺溪铺三组的唐连秀老党员。唐连秀同志已年满90岁,却是一个有着65党龄的女党员,虽然脚有些不便,但她戴上中共中央颁发的纪念章时,十分高兴,硬要站起来和镇、村书记合影留念,并表示一定不忘党恩,把党组织给的这份荣誉戴在身上,至死不解。两位老党员还为大家讲述了他们为党和人民工作的经历,在场的人深受教育。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 彭峰 李呈呈

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/06/22/9574151.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页