当前位置:

芷江县多部门回复“路灯不亮”获网友点赞

来源:红网 作者:朱佳 编辑:redcloud 2017-08-08 00:00:00
时刻新闻
—分享—



近日,怀化网友“哈哈会”在红网《百姓呼声》栏目发帖,称芷江县明耻巷路灯已经几个月未亮,希望相关部门前来维修,并建议在路口安装监控。对此,芷江县委网信办、县住建局和县公安局先后作出回应。


网友发帖当天,芷江县委网信办作出回应,称关于路灯维修问题已转至县住建局核实、办理,此路段安装监控的建议已转交县公安局。


隔日,芷江县住建局回应称,局路灯办工作人员已到现场查看,因维修车辆进不去,不能即刻维修,但已经做计划本周维修。


8月7日,芷江县公安局作出回应,称已安排人员核查,但由于该路段在百味相思路口处已经建设有一个三向监控,考虑2017年平安城市计划布点倾向于乡镇与实际建设需要,故该巷子里未进行监控建设。


发帖网友随后跟帖:“感谢相关部门及时回复并制定维修计划,为你们点赞,群众感谢你们。”


来源:红网

作者:朱佳

编辑:redcloud

本文为红网芷江站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://zhijiang.rednet.cn/content/2017/08/08/9372898.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回红网芷江站首页