当前位置:

婚外恋遭亲人反对 男子怒烧自家殃及无辜邻里

来源:红网 作者:赵晓峰 陈丽萍 编辑:redcloud 2015-02-27 00:00:00
时刻新闻
—分享—

 

一已婚男子与一外地已婚女子相恋,这对迷情的鸳鸯和所有婚外恋者一样,他们的恋情得不到亲人的祝福,该男子一怒之下放火烧毁了自家的房屋,同时还连累了邻居家无辜被烧。2月25日,湖南省芷江县法院以放火罪判处被告杨某有期徒刑两年,缓刑两年。
  
  杨某,男,已婚,1969年12月出生于湖南芷江,与一外地已婚女子发生婚外恋,他们的婚外恋遭到包括父母在内的家人强烈反对,被爱情冲昏头脑的杨某与家人发生矛盾,2014年12月13日晚上8时许,被告人杨某酒后将自家院内走廊上的摩托车的油放出并点燃,引起摩托车燃烧,导致自己家房屋被烧毁,并使得邻居杨某某家房屋部分烧毁。
  
  经鉴定,被告人自己家被烧毁房屋价值23100元,邻居家被烧损房屋价值14300元,合计37400元。案发后,被告人杨某的亲属与被害人达成了房屋修复协议,并取得了被害家人的谅解。


 


 


 


来源:红网

作者:赵晓峰 陈丽萍

编辑:redcloud

本文为红网芷江站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://zhijiang.rednet.cn/content/2015/02/27/9380396.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回红网芷江站首页